The Simple theme logo

Testimonial Categories: Statements

Harald Wirtz

• Am 3. Juli 2018
Ich bin im Förderverein, um ich die pädagogische Arbeit an unserer Schule aktiv zu unterstützen und zu fördern und somit  das Lernen an unserer Schule angenehmer und interessanter zu gestalten. Der Förderverein ist dabei in der Lage schnell und unbürokratisch u.a. Projekte der Schule, Anschaffung von Lernmittel, Computer und Musikinstrumente sowie schulergänzende Bildungsangebote finanziell zu unterstützen.

Olaf Grehl

• Am 6. Mai 2018
Ich engagiere mich im Förderverein der Hermann-Runge-Gesamtschule, weil ich der Meinung bin, die Bildung unserer Kinder liegt auch in der Verantwortung der Eltern. Ich finde es wichtig, das Team der HRG bei Ihrer Arbeit zu unterstützen, damit Kinder und Lehrer mehr Spaß am „lernen“ und „lehren“ haben…